ホテルプレミアムグリーンヒルズホテルプレミアムグリーンヒルズ

CLOSE

グリーンチェーングループTOP

CLOSE

スタッフブログ

スタッフブログ STAFF BLOG

2021.04.11

ブログ

万能調味料

皆様おはようございます・こんにちは・こんばんは(いつ読まれているかわかりませんからね)
突然出てきた『OJI-SAN』です(本当はオジサンと認めたくない)

突然ですが焼肉のたれ、皆さまは何を使っていますか?
我が家ではこれ↓

一説によると青森県民の家庭には一家に必ず1本未開封品を備蓄していると言われている【KNKスタミナ源たれ】♪これだけを食べ続けて30年+α。
焼肉のたれとしては粘度が低くサラサラですが、ビンの底にはすりおろした生野菜がたっぷり!味の決め手でもあります。
「つけだれ」だけのみならず「もみだれ・漬け込みだれ」としてもgood(^^)b
私は鶏肉を漬け込んでからから揚げにするのが王道パターンです。また魚料理にも、そして冷奴などの醤油替わりなど総合調味料として幅広く使えます。
宮城県内のスーパーマーケットでも取り扱いがありますので、巣ごもり期の食卓で使ってみてはいかがでしょうか?

から揚げつながりで…
グリーンチェーンの朝食でも唐揚げを日替わりでご用意しております!

「ホテルグリーンチェーン仙台」における感染症対策

1.スタッフによる一定時間置きのアルコール消毒
2.鍵の受け渡しの際のアルコール消毒
3.スタッフ一同マスク着用
4.フロントにシールドを張っての飛沫感染防止
5.接触リスク削減の為お金の受け渡しにトレーを使用
6.エレベーターに人数制限を行い3密防止





☆☆ヒルズのおすすめプラン☆☆

   
『新限定10室!!朝食付きプラン』

 

ご予約はコチラから

楽天トラベルご利用のお客様

楽天トラベル プレミアムグリーンヒルズ

じゃらんご利用のお客様

じゃらん プレミアムグリーンヒルズ
右矢印ホームページご利用のお客様
HPからの予約はこちらから

​​​

 

コロナ対応
ホテルグリーンチェーンでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止についての取り組みとして
フロントカウンターヘのビニールシートの設置、スタッフの健康状態のチェックや
検温ステリPROによる館内や備品の消毒、ロビーやエレベーター、レストランの
ソーシャルディスタンスの掲示、料理の小分け提供などの対策を行っております。

カテゴリ別アーカイブ

年別アーカイブ

ページのトップヘ