ホテルプレミアムグリーンプラスホテルプレミアムグリーンプラス

CLOSE

グリーンチェーングループTOP

CLOSE

スタッフブログ

スタッフブログ STAFF BLOG

2021.01.19

ブログ

酒のアテ

こんにちは、プラスのわんちゃんです
本格的な冬将軍到来の季節となりましたが
皆さま寒さに負けずお元気でお過ごしでしょうか

さて、先日お酒のアテにと豚キムチを作りました
おやすみ食材処分のため作り過ぎ感はありましたが
翌日のおかずにもなり大満足
やはり簡単激うま料理はアテMAXですね!

いつもの如く吞み過ぎました、、

立春が近いとはいえ、まだ寒い日が続きます
どうぞお体をおいといください



美味しさの極み
:ホテルプレミアムグリーンプラス の朝食バイキング
​​手作り朝食バイキング 880円

先日のおすすめは​​​大根の肉味噌あんかけです

昆布だしのしみた熱々の大根に
鶏挽き肉の味噌ダレがよく合います

当ホテル人気の逸品を是非お召し上がり下さいませ。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
グリーンプラスの朝食バイキングは​​​​​地産地消​​​​​にこだわり
「宮城県の大崎産ひとめぼれ」「油麩」「笹かまぼこ」など
宮城県ならではの美味しいものづくしの
朝食です。​​


雪の結晶と雪だるまの罫線イラスト

グリーンプラスのレストランでは​
​消毒・除菌を徹底して行っております!​
会場までお越しいただきましたら座席札をお渡しいたします!
お手数をおかけいたしますが
​​​​コロナウイルス対策として間隔をあけてお座りいただくようお願​いしておりま​​す
ご理解・ご協力お願い申し上げます


​​​​​​​​​雪の結晶と雪だるまの罫線イラスト

是非是非グリーンチェーンのHP予約サイトからご予約下さいませ!!

       ​​ホテルグリーンチェーンHP予約はコチラをクリック​​​​​​​​​​ 
​ ​​

カテゴリ別アーカイブ

年別アーカイブ

ページのトップヘ