ホテルプレミアムグリーンソブリンホテルプレミアムグリーンソブリン

CLOSE

グリーンチェーングループTOP

CLOSE

スタッフブログ

スタッフブログ STAFF BLOG

2021.04.09

ブログ

オススメ朝食『ベーコンと青菜の玉子炒め』『鶏大根』

​皆様、こんにちは!ソブリンのわらです!

今回も、ソブリンのオススメ朝食メニューをご案内します。

​ベーコンと青菜の玉子炒め​

鶏大根

仙台のお母さんが心を込めてお作りしてます

ご宿泊の際には、是非お試しください。​

コロナ対応
ホテルグリーンチェーンでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止についての取り組みとして、フロントカウンターヘのビニールシートの設置、スタッフの健康状態のチェックや検温、ステリPROによる館内や備品の消毒、ロビーやエレベーター、レストランのソーシャルディスタンスの掲示、料理の小分け提供などの対策を行っております。

カテゴリ別アーカイブ

年別アーカイブ

ページのトップヘ