ホテルグリーンセレクホテルグリーンセレク

CLOSE

グリーンチェーングループTOP

CLOSE

スタッフブログ

スタッフブログ STAFF BLOG

2021.04.15

スタッフブログ

三大欲求の一つですから

こんにちばんわ、オクトパスです。

本日は何の日シリーズがまだまだ続きます。

なんなら今月はこれを通していきます。

本日はよい酵母の日らしいです。今回も語呂合わせで

良(4)い(1)酵(5)母の日となっていて

日常的に酵母摂取することの重要性を広げるために

株式会社健協サービスが制定されたそうで

実はもう一回同じような日があって

11月5日らしいのですが、、勘のいいひとはわかるかもしれません、、

いい酵母の日、、、語呂合わせで

い(1)い(1)酵(5)母の日と2回あるようなものなのです。

販促は繰り返し行ってもいいくらいですかね。

最近はコンビニとかじゃなくパン屋のパンが食べたくなってきてます。

しかも本日は何かと食べ物の日があって

いちご大福の日やから〇げクンの誕生日、いいコラーゲンの日でも

あるそうでこのご時世なので色んな所には行けませんが

友達と色んな所食べに行きたいです。

当ホテルの朝食も美味しいのでオススメです。

その為にも予防や対策をしっかり行っていきたいですね。

さてチェックインの際、

検温を行っておりますのでご協力お願いします。

当ホテルでも消毒活動を徹底して行っております。

お越しの際はこちらもご協力をお願いします。
コロナ対応
ホテルグリーンチェーンでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止についての取り組みとして
フロントカウンターヘのビニールシートの設置、スタッフの健康状態のチェックや
検温ステリPROによる館内や備品の消毒、ロビーやエレベーター、レストランの
ソーシャルディスタンスの掲示、料理の小分け提供などの対策を行っております。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングもオススメしており

お1人様¥980で朝7:00~10:00まで行っております。

4月より朝食料金が変更されているのでご了承ください。

上記にも記載がございますが感染症対策により小鉢での小分けにして提供をしております。

ご了承下さいませ。

おすすめメニュー「ボンゴレロッソ」

ホームページが一番お得、ご予約はこちらからどうぞ

ホテルグリーンセレクホームページ



東北限定2021スプリングチャレンジ|NTTドコモ (nttdocomo.co.jp)

カテゴリ別アーカイブ

年別アーカイブ

ページのトップヘ