ホテルグリーンマークホテルグリーンマーク

CLOSE

グリーンチェーングループTOP

CLOSE

スタッフブログ

スタッフブログ STAFF BLOG

2023.01.03

スタッフブログ

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします!

タニです!
お正月、皆様はどのように過ごされてますか?
私は、そうです、お仕事です!!
今年も健康に気をつけて
お仕事をがんばりたいなぁと考えています。

さて、正月早々、マーク1階のフロント前には
美味しそうな匂いが漂ってます。


今日の朝食のメニューは、
日替わりメニューは

​​・チキンのクリームシチュー​​
​​​​​​・​豚肉とブロッコリーの中華炒め​
​​・しいたけと野沢菜のパスタ です。​​
その他に、定番の笹かまや焼き魚、
スクランブルエッグ等々が並びます。
お米は、県内の米どころ大崎地方のひとめぼれ。
炊き立てのホカホカご飯はおいしいですよ!

​もちろん、美味しいパンもあります!
毎日おいしい朝食をご用意いたしておりますので、​

ぜひ、ぜひご賞味ください。
朝食にあったかいごはん食べて
元気にご出発くださいませ。


現在も引き続き、
感染症拡大防止の取り組みとして
料理は小鉢に一皿ずつわけて提供しております
​常に温かい状態で提供していますので
​​​​
​​美味しくお召し上がりいただけます。
 

(写真:朝食の一例)

時間:7:00~10:00
会場:
1階フロント前 
料金:1200円(税込)


当日の販売も可能ですが、食材に限りがありますので、
出来るだけ事前のご予約をお願いいたします。

****************************************************************



コロナ対応

ホテルグリーンチェーンでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止についての取り組みとして
・フロントカウンターヘのビニールシートの設置
・スタッフの健康状態のチェック
・検温ステリPROによる館内や備品の消毒
・ロビーやエレベーター、レストランのソーシャルディスタンスの掲示
・料理の小分け提供
などの対策を行っております。

 
**********************************************************
みなさまのお越しをお待ちしております。

カテゴリ別アーカイブ

年別アーカイブ

ページのトップヘ